Deco Domus sconfitta dal San Salvatore

Si chiude con una sconfitta per 3-1 il 2019 della Deco Domus Noci. Al "PalaFiore" di Noci arriva il terzo black out di fila contro l'Energa San Salvatore, diretta concorrente per un posto ai play off. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca alla compagine biancoverde che non è riuscita a ribaltare la gara dopo aver vinto il secondo set. Dopo questa giornata il Noci scivola al quinto posto in classifica a sei lunghezze dalla prima posizione utile per raggiungere i play off. Mister Marcello Perrone con Cariello e Cesario alle prese con infortuni e disponibili solo in parte, manda in campo Laneve in regia, Tritto e Corallo laterali, Tarantino opposta, Cesario e Labianca centrali e Catalano nel ruolo di libero.

Partenza buona per le ospiti che segnano un break di +4 (4-8). Pronta la reazione della Deco Domus che accorcia le distanze (13-15). Gli errori in battuta delle biancoverdi concedono all’Energa San Salvatore di aumentare il vantaggio sino al definitivo muro di Sanguigni che vale il 25-21. Dopo un inizio opaco (2-6), nel secondo parziale le nocesi recuperano la grinta dando vita ad un set in totale equilibrio e con un batti e ribatti sino al 20-20. La Deco Domus, però, prende in mano il finale di parziale e chiude 25-23. Parte forte nel terzo set la formazione di casa che si porta sul +3 (6-3). Arriva la risposta della squadra telesina che prima recupera e poi si porta in vantaggio (9-17). Corallo e compagne cercano di riportare ordine in campo (18-20). Il finale vede l’Energa chiudere il set (19-25). La squadra ospite parte col piede giusto anche nel quarto parziale e trova un primo allungo (2-7); coach Perrone chiama il time out ma Kostadinova allunga e porta la sua squadra a +5 (11-16). I due cambi del tecnico nocese - Laneve per Losavio e Tarantino per Cariello - rimettono in gioco la squadra di casa che argina il divario e dopo un lungo scambio si arriva al 23-23 ma nel finale ci pensa ancora Kostadinova a regalare, ai vantaggi, l’intera posta in palio all’Energa San Salvatore.

Una sconfitta che pesa in casa della Deco Domus Noci che tornerà in campo, per l’undicesima giornata, sabato 11 gennaio in casa del Centro Diesel Pagliara. Dopo i due giorni di stop per le Festività natalizie, il roster tornerà subito a lavoro a disposizione dello staff tecnico.